Все о бизнесе
и маркетинге
Новости

В Instagram можно будет продавать товары прямо через публикации

456
1
В пресс-службе Facebook заявили, что Instagram запустит в России функцию Instagram Shopping, которая позволит компаниям продавать товары, отмечая их в постах и сторис. 
 
Изначально доступ к сервису появится у небольшого количества бизнес-аккаунтов, но в течение нескольких месяцев его получат все российские пользователи.
 
Аккаунты, получившие доступ к функции, смогут отмечать в своих публикациях товары, указывать их цену и иные характеристики. А потенциальные покупатели смогут быстро перейти на сайт продавца и совершить покупку.
 
Instagram Shopping
 
Оплатить понравившийся товар можно там же: достаточно указать свое имя, электронную почту, а также платежную информацию и адрес доставки. Приложение также может сохранить введенную информацию для последующих заказов.
 
Как считаете, сможет ли Instagram Shopping увеличить объем продаж за счет сиюминутных покупок и привлечет ли новый сервис дополнительную аудиторию?
Опубликовано редакцией Yagla
456
1
1
Читайте ещё статьи по этой теме

Роскомнадзор мечтает заблокировать YouTube и Facebook, но боится

Роскомнадзор создает образ западных соцсетей как главных врагов свободы слова в России, готовится к их блокировке, но боится совершить фальстарт, считает руководитель проекта «Сетевые свободы» Дамир Гайнутдинов. Что ждет иностранные сервисы в России?.12

Роскомнадзор грозится оштрафовать Twitter за нарушение российского законодательства

С 2017 года в Twitter было направлено более 28 тысяч требований об удалении материалов с запрещенной в России информацией, заявили в понедельник 1 марта в Роскомнадзоре. До сих пор не удалены почти три тысячи материалов на тему самоубийств, с порнографическими изображениями детей и подростков & про изготовление и использование наркотических средств.7

Только 6% фрилансеров в России зарабатывают больше 100 тысяч рублей

Консалтинговая компанияPwC исследовала рынок российского фриланса в начале 2021 года. Оказалось, что только 6% специалистов зарабатывают больше 100 тыс.41
  • Олег Конанов

    2021-03-25 12:14:21

    Все социалки сейчас затачиваются под монетизацию, поэтому не удивительно, что такое введут. Для меня даже непонятно, почему раньше такого не сделали, ведь там сидят топовые инфлюенсеры, блогеры с рекламными бюджетами в несколько миллионов.