Всё для рекламы
и про рекламу

О сайтах - топ 10 статей

О сайтах

Как выбрать дизайн для лендинга и не пожалеть?

Самая основная проблема, с которой мы частенько сталкиваемся: к нам приходят клиенты, которые говорят, что им нужен сайт, как у Apple. Т.е. очень краткое техническое задание, которое сложно распознать дизайнерам, сложно вообще понять, что требуется от сайта и разработки.
2122
4
2
О сайтах

Сильные и слабые офферы для лендингов

Наверное, вы не раз видели подобные изображения.
2317
1
1
О сайтах

Как измерить эффективность лендинга: количественные и качественные метрики

Я общался со многими предпринимателями, проводил кастдевы, диагностики и узнал, что мечта любого предпринимателя, который еще не дошел до своего первого миллиона, – это зарабатывать 1 млн в месяц, работая 2-3 часа в день. 
2266
2
3
О сайтах

Что делать, если лендинг не приносит заявок?

Разделим основные причины низких конверсий на:
862
0
О сайтах

Дружим Битрикс с бизнес-процессами и 1С крупной сети: получаем первые продажи уже через четыре недели

Рассказываем, как быстро запустили интернет-магазин на шаблоне Битрикса, обошлись без костылей и для этого не пришлось перепиливать 1С и переучивать людей работать. 
469
2
О сайтах

Аналитика посадочной страницы перед запуском рекламного трафика

Важно понимать, что интернет-магазины – это отдельная история. Поэтому я буду разбирать посадочные на примере ниш, где нужно 1-3-10 страниц под каждую услугу. Это 80% рекламодателей. Примеры – юридические услуги с 3 направлениями, натяжные потолки.
826
0
О сайтах

Как сделать текст на лендинге убедительным?

Дам рекомендации, которые можно легко и быстро внедрить без массового анализа
2614
2
2
О сайтах

Основные принципы создания конверсионного лендинга

Потенциальный клиент при переходе с объявления на лендинг должен получить именно то, что он искал. Т.е. предложение сайта должно быть равно его потребностям. Чем проще заголовок, тем лучше, не стоит с ним мудрить, а лучше выделить на фоне дизайна или УТП. 
1420
1
О сайтах

Конверсионный лендинг для B2B

Когда ко мне чаще всего приходят клиенты? Компания работает на рынке уже несколько лет, у нее уже есть большой пул своих клиентов в CRM, это несколько тысяч контактов. И бизнес чаще всего живет за счет работы с этой постоянной базой. У них уже есть какие-то налаженные каналы связи, они постоянно звонят клиентам из базы, отправляют рассылки.
1795
1
О сайтах

Как не нужно делать лендинги? Разбор ошибок

Важно понимать, что основная цель любого лендинга – превращение посетителей в клиентов. Это не информационная статья, куда человек приходит, проваливается, что-то читает и никак не конвертируется.
2032
1
1