Все о бизнесе
и маркетинге

Кейсы

Как наладить продажи через Яндекс.Директ в сложной промышленной тематике. Кейс завода железобетонных изделий

Как за короткое время выйти на стабильные продажи в онлайне в сложной промышленной тематике – рассказывает эксперт по контекстной рекламе Дмитрий Барышников.

575
3.4 из 5
17 голосов

«Кто, если не я»: история Ольги Арьянкиной, участницы курса Гиперсегментатор

Свою историю рассказывает Ольга Арьянкина, участница курса Yagla по настройке Яндекс.Директ методом гиперсегментации.

986
5.0 из 5
6 голосов

Геотаргетинг в РСЯ + гиперсегментация. 4 кейса

Принято считать, что гиперсегментация – это история только для кампаний на поиске Яндекса & Google, потому что подмена контента на сайте привязана к ключевым фразам. На самом деле методику можно применять и в тех случаях, когда «ключей» нет. Скажем, настроен гиперлокальный таргетинг. Как всё происходит – в этой статье, где описаны сразу 4 кейса.

2417
5.0 из 5
4 голоса

Как подбирать персонал с помощью гиперсегментации

С помощью гиперсегментации можно не только повышать конверсию сайта в заявки, но и искать сотрудников в компанию. Как? Невероятно, но факт. Маркетологи Fasten, технологической компании в сфере заказа перевозок из Краснодара, искали таким образом сотрудников в digital-отдел. Подробности – в этом кейсе.

1052
1
5.0 из 5
4 голоса

Гиперсегментация в оптовых продажах: два кейса

У оптовой компании может быть множество товаров разных брендов. При этом одна посадочная страница на весь ассортимент. Как в этом случае точно попасть в потребность каждого посетителя – рассказывают пользователи Yagla Александр Гринёв и Дмитрий Колесников.

 

1619
5.0 из 5
4 голоса

Как в Яндекс.Директе получить в 9 раз больше лидов и снизить их стоимость в 7 раз. Кейс по продаже стеллажей

Самое интересное, что озвученные в заголовке результаты достигнуты в основном за счет кампании в РСЯ. Пока одни рекламодатели жалуются, что РСЯ «испортилась», другие выжимают оттуда заявки «только в путь». Своим опытом делится эксперт по контекстной рекламе Алексей Стёпин.

3012
4.9 из 5
8 голосов

Как убить старый сайт и довести конверсию до 47%. Кейс по выкупу автомобилей

Конверсия посадочной страницы 25% – круто? Еще как! Несмотря на это эксперт по платному трафику Кирилл Манджи решил от неё избавиться и сделать новый лендинг. В чем причина и какие результаты получились в итоге – в этой статье.

2701
5.0 из 5
10 голосов

Как с помощью мультиквиза загрузить заявками отдел продаж. Кейс по продаже диванов

Как с нуля сделать 82 заявки на диваны и помочь отделу продаж заработать 150 000 рублей за 3 дня работы рекламы – рассказывает специалист по платному трафику Роман Берман.

2458
1
4.6 из 5
10 голосов

Как вывести кампании в Яндекс.Директе из аварийного состояния до конверсии 20%. Кейс по промышленному клинингу

Бардак в рекламных кампаниях, невнятный сайт, отсутствие аналитики – стандартная ситуация для маркетолога, который приходит «спасать» проект. В этом кейсе своим опытом делится специалист по платному трафику Александр Гринёв – как он вытаскивал компанию по промышленному клинингу из сложного положения и довел конверсию в заявку до 20%.

2717
5.0 из 5
6 голосов

Как в 2 раза увеличить поток клиентов, снизив стоимость обращения. Кейс по продаже амортизаторов

В чём сила Yagla? В том что она здорово помогает предпринимателям значительно увеличивать поток клиентов при экономии денежного и временного ресурса. А для маркетологов это источник вдохновения и новых клиентов. 

2025
5.0 из 5
6 голосов