Всё для рекламы
и про рекламу
Блог
Vitamin.tools
Возвращаем до 18 процентов от пополнения рекламного бюджета. Пополняйте через Vitamin.tools всю рекламу в одном кабинете, возвращайте от нее процент и используйте еще 8 преимуществ от постоплаты с овердрафтом до бесплатных инструментов
https://t.me/vitamin_tools
https://vitamin.tools/
Контекстная реклама

Как вывести ROI в +80% и окупить трафик? Снизить цену лида в 10 раз: кейс клиента Vitamin.tools

Маркетолог Антон Гранкин, клиент Vitamin.tools — рекламной экосистемы, возвращающей до 18% с пополнения рекламы, за три месяца снизил стоимость заявки на оформление визы с 1 800 до 178 рублей. В статье его опыт и советы по работе с CPA-моделями.
379
-1
Контекстная реклама

Как приводить подписчиков в TG по цене в 2-3 раза ниже конкурентов: кейс клиента Vitamin.tools

Привет! Это команда рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращающей до 18% от пополнения рекламы. Сегодня кейс Виктора Андреева, основателя сервиса Telegraphyx. Он расскажет, как приводить подписчиков в TG-каналы по 26-140 рублей.
1318
3
0
Контекстная реклама

183 заявки по 500 рублей в разгар лета для организатора свадеб через Директ: кейс клиента Vitamin.tools

Маркетолог Алексей Володин специализируется на продвижении свадебных организаторов. Ему нужна одна неделя на подготовку рекламной кампании и всего 9 дней на то, чтобы научить организатора продавать. Доказательство: этот кейс от рекламной экосистемы Vitamin.tools. Возвращайте до 18% от пополнения рекламы
1492
1
1
Таргетированная реклама

Кейс клиента Vitamin.tools о продвижении детского лагеря в VK Ads: как получать заявки по 500 рублей 3 месяца подряд

Таргетолог Марк Косых, клиент Vitamin.tools — рекламной экосистемы, возвращающей до 18% с пополнения рекламы, — пробовал запускать рекламу и в старом, и в новом рекламном кабинетах. Вот только в старом заявки выходили по 1 100 рублей, а в VK Ads — по 250 рублей на старте и по 500 рублей в долгую. Когда VK Ads отдэдпулил всех, читайте в статье.
1258
0
Таргетированная реклама

Кейс по продвижению студий растяжки в VK Ads от клиента Vitamin.tools: 65 франчайзи, 112 000 заявок и ROMI 450% за год

Маркетинговое агентство Konev Team, клиент Vitamin.tools — рекламной экосистемы, возвращающей до 18% с пополнения рекламы, работает над этим проектом 2 года. Сначала запускались в старом кабинете, а затем в новом. В VK Ads результат лучше: заявок больше и они стоят в 2 раза ниже. Подробности в кейсе.
1414
1
0
Таргетированная реклама

Кейс клиента Vitamin.tools: как мы получили ROMI 1000%, продавая курс по маркетплейсам молодёжной аудитории в ВК

Маркетолог Алёна Матийкова, являющаяся клиентом рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращающей до 18% от пополнения рекламы, начинала продвигать курсы «Менеджер Wildberries», когда это ещё не было мейнстримом. По её словам, для успешного запуска в ВК нужны сильная воронка, реальные УТП, крутые продажники и опытный маркетолог. С таким комбо можно выйти на окупаемость Х7-Х10 за полгода.
1228
1
Контекстная реклама

Миллион за 3 дня на связке мультиквиз + гиперсегментация и ещё два кейса от клиента Vitamin.tools

Рассказываем: как получить 1 000 000 рублей на монтаж отопления за 3 дня, как заработать 500 000 000 рублей на строительстве домов за 3 года, и как под конец сезона взять два заказа на заливку фундамента в Питере с рекламы в Директе. Той самой, которую настроил клиент рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращающей до 18% с пополнения рекламы, — интернет-маркетолог Николай Зиновьев.
2035
2
-1
Таргетированная реклама

Продаём квартиры в ипотеку на Пхукете через ВКонтакте: кейс клиента Vitamin.tools

Виктория Чернова, клиент Vitamin.tools — рекламной экосистемы, возвращающей до 18% с пополнения рекламы, — собрала 292 заявки под продажу квартир на Пхукете. Причём лучше всего сработали объявления, где предлагали квартиры в ипотеку под 6% с первоначальным взносом 30%.
1864
18
0
Таргетированная реклама

7 лайфхаков от клиента Vitamin.tools по продвижению бизнеса в ВК на примере бьюти-индустрии

Бизнес не идёт в ВК из-за рисков. По слухам, в этой соцсети невозможно найти покупателя. Дмитрий Беляев — клиент рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращающей до 18% с пополнения рекламы — с таким мнением не согласен. Он знает, как собирать лиды и закрывать каждую третью заявку в продажу. И расскажет об этом в нашем кейсе. Внутри советы, скрины и мемчики.
1567
1
0
Контекстная реклама

Как маркетолог заработал больше 2 миллионов, вложив в рекламу всего 90 тысяч: кейс клиента Vitamin.tools

Привет! Мы команда рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращающей до 18% с пополнения рекламы, рассказываем о кейсе нашего клиента — маркетолога Сергея Чернопазова. Стартовав в середине сезона с месячным бюджетом в 40 000 рублей, Сергей раскрутил региональную компанию по благоустройству и озеленению, и принёс ей 2 000 000 рублей. В кейсе его опыт, советы и скрины.
2356
5
0