Всё для рекламы
и про рекламу
Новое в YAGLA

Новое в Yagla за август-октябрь 2016

32416
2
В этом обзоре – новый скрипт подмен, новая страница установки кода, текстовый редактор подмен и еще 4 важных обновления Yagla за последние 3 месяца.

Новый скрипт подмен

Теперь для каждого нового пользователя Yagla генерирует свой уникальный скрипт. Он привязан к аккаунту в Ягле. То есть, если вы работаете с рекламным агентством и решили передать им задачу настройки нового проекта, у агентства будет свой код, который вставляется в том же месте на сайте, после первого скрипта.

Мы сделали это для точной идентификации пользователей и дополнительной защиты от копирования кода.

Для старых пользователей ничего не меняется – продолжает работать первоначальный код.

Страница установки кода

Это так же актуально для новичков. Здесь мы добавили три новых возможности – копировать код в буфер обмена, отправить его своему веб-мастеру, либо сделать заявку нашим специалистам на установку кода.

Новая страница установки кода Yagla

Когда нужна помощь в установке кода, его можно отправить веб-мастеру, который занимается вашим сайтом:

Либо нашим специалистам:

Текстовый редактор подмен

Он позволяет вписывать в подмены не просто текст, а форматировать его как угодно – менять размер и цвет шрифта, выделения жирным, курсивом и т.д. Соответственно, именно так будет выглядеть текст на странице с подменой.

Текстовый редактор подмен Yagla

Текстовый редактор включен и в генераторе подмен.

Подключение международной платежной системы Paymentwall

Для удобства иностранных пользователей Yagla помимо Робокассы мы подключили систему Paymentwall. Теперь можно свободно внести оплату на свой счет в Yagla из любой точки планеты, любым способом (все виды электронных кошельков и расчетных систем).

Страница оплаты и новый формат оплаты для юридических лиц

Во-первых, мы упорядочили страницу оплаты, оставив иконки наиболее ходовых способов:

Новая страница оплаты в Yagla

Во-вторых, упростили процесс для юрлиц. При клике на соответствующую ссылку открывается такое же окно c платежными данными:

Однако, теперь заполнять их намного проще. Достаточно ввести ИНН, и строчки с названием и адресом компании, ОГРН и КПП заполнятся автоматически. А после ввода БИК – так же автоматом встанут название банка и номера счетов. Все в соответствии с официальным реестром юридических лиц.

Дальше вы делаете запрос на выставление счета и он приходит напрямую к вам на емэйл, через 1 минуту (раньше заявки на выставление счета обрабатывались нашим сотрудником).

Поиск по блогу

Теперь вы можете сделать подборку материалов из нашего блога на интересующую тему (раньше этой функции не было):

Строка поиска в блоге Yagla

Поддержка новых типов объявлений в Google AdWords

Это адаптивные (под мобильные устройства) и расширенные объявления с двумя заголовками. Теперь можно делать подмены под эти объявления так же, как и для обычных. Впрочем, с 1 ноября AdWords полностью перешел на новый тип объявлений, так что это стандарт, с которым полноценно работает Yagla.

 

Вопросы по любым нюансам обновлений вы можете задать прямо здесь, в комментариях к этому обзору.

Команды YAGLA и Kokoc Group ведут несколько телеграм-каналов, где публикуются мнения экспертов и авторские лонгриды о бизнесе и маркетинге, многие из которых не попадают на этот сайт. Обязательно подписывайтесь по ссылке: https://t.me/addlist/EhE5LANnrBphMjUy
Опубликовано редакцией Yagla
32416
2
0
Написать комментарий
Василий КроеровNovember 2, 2016 в 3:07 PM
Здравствуйте. Более года назад обещали реализовать функционал группировки кампаний по клиентам. Сейчас по-прежнему свалка в проектах :(
Александр ЯглаNovember 3, 2016 в 12:02 PM
Да, была идея сделать группировку кампаний. Мы от нее отказались, а точнее, решили пойти еще дальше и сделать массовый импорт. Это значит, что можно будет непосредственно внутрь одного проекта запихать несколько рекламных кампаний. Допустим, продаете вы авто / мототехнику. По направлению мотоциклы у вас РК в Директе, AdWords и MyTarget. Так вот, их можно будет разместить в одном проекте. Чтобы настроить общие цели, видеть общую статистику и т.д. Наши доблестные разработчики прямо сейчас этим занимаются. До конца года планируется релиз.
Обсуждаемое

Трипвайер и 25 000 ₽ за клик? Как магазин элитной мебели продавал богатым диваны за 1 млн. и вырос в 8 раз Статья

Как рекламировать бренды с высоким чеком? Мы прошли весь путь от тестирования разных рекламных форматов до товарной стратегии с трипвайером, но все это не работало. Нашли универсальный рецепт на стыке форматов: контекстная реклама с медийным эффектом + медийная реклама в связке с ретаргетингом.1

Как продавать без УТП? Выделились – увеличили продажи пиломатериалов в 6 раз и снизили стоимость клиента вдвое Статья

Как выделиться в нише, где все предлагают одно и то же? У производителя пиломатериалов “Киржач-лес” не получалось масштабировать продажи с рекламы. Высокая цена лида (5000 ₽ - при средней по рынку 3000р.1

Используем подписчиков: как компаниям работать с UGC-контентом Статья

Люди любят искренность, это видно по отклику на пользовательский контент в соцсетях. В статье рассказываем про UGC-контент: что это такое простыми словами, зачем его использовать и как не нарушить авторские права.
Свежее

Исследование: на сколько нейросети реально ускоряют работу бизнесу? Статья

Провели опрос среди 276 предпринимателей — от владельцев малого бизнеса до начинающих стартаперов — и выяснили, как они используют нейросети в своих проектах. Они поделились, какие процессы автоматизирует ИИ, с какими трудностями приходится сталкиваться и сколько времени это экономит.

Маркетинг в фильме «Мастер» с Джейсоном Стэйтемом Статья

«Мастер» – новый экшен-боевик 2025 года с бессменным героем жанра Джейсоном Стэйтемом. Фильм привлекает внимание не только зрелищными драками на экране, но и продуманной маркетинговой подачей.

Как создать презентацию с помощью нейросети за 2 минуты? Статья

Сегодня мы рассмотрим 5 сервисов, которые полностью меняют подход к созданию презентаций. Каждый сервис - это не просто инструмент, а настоящий креативный помощник, способный превратить тему или сырой текст в привлекательную презентацию с грамотной структурой, текстом и картинками, обернув это всё в выбранный шаблон презентации.