Всё для рекламы
и про рекламу
Блог
Максим Глушков
https://labarum.group/
Управление

Из каких работ складывается стоимость регистрации товарного знака — анализ и отзыв патентного бюро Лабарум

Меня зовут Максим Анатольевич Глушков, я совладелец патентного бюро Лабарум. Компания существует с 2014 года, и уже все эти 8 лет я часто слышу от клиентов вопросы о том, из чего складывается стоимость регистрации товарного знака и в каких фирмах такая цена оправдана, а в каких завышена. В этой статье я расскажу о принципах ценообразования на рынке, в том числе в патентном бюро Лабарум, а также свой личный опыт и отзыв, и расскажу о том, какие именно работы, выполняемые сотрудниками нашей компании, действительно достойны оплаты и составляют стоимость регистрации товарного знака “под ключ”.

4918
6
Маркетинг

Как построить систему собраний в патентном бюро: отзывы и опыт бюро Лабарум

Рабочие собрания являются одним из главных инструментов менеджера: их можно использовать для помощи команде в достижении результата, как средство мотивации коллектива, а также для получения обратной связи, потому что в Лабарум отзывы сотрудников важны так же, как и отзывы клиентов.

1696
1
Маркетинг

Как строить, обучать и растить команду: опыт совладельца фирмы Лабарум

Меня зовут Максим Анатольевич Глушков, руководитель фирмы Лабарум. Отзыв о системе роста и обучения - тема этой статьи. Расскажу про свой опыт обучения команды, про то, как мы строили юридическую фирму и главное - как находили РОПов, Руководителей отделов и других управленцев. 

2854
2