Все о бизнесе
и маркетинге
Кейсы гиперсегментации

По следам первого курса «Гиперсегментатор»: отзывы участников

5603
 
По мнению Егора, важную роль играет практический подход автора:
 
«По уровню ролика я заметил высокую компетенцию Александра в данном вопросе».
 
«Ведущий терпеливый, без понтов, честно отвечает на вопросы. С удовольствием буду рекомендовать курс только за то, что его ведет человек, который занимается практикой, а не теорией».
 
 
Иван Данилов
 
Иван Данилов, специалист по контекстной рекламе
 
Его впечатления о новизне концепции:
 
«Это, наверное, первый курс не про сайт и Директ, а про их связку, на стыке двух плоскостей, на стыке конверсии».
 
«Обучение дает полное и глубокое понимание гиперсегментации. Это не просто прокрутить вебинар и забить. Вы узнаете, как реально работает движуха изнутри. Сам подход – вместо банального парсинга и настройки – это осмысленное понимание того, кто, что и зачем спрашивает».
 
«Я пересмотрел организацию рекламной кампании: отказался от настройки за 15 тысяч и стал искать ошибки не во фразах и заголовках Директа, а в сайте, ЦА, УТП».
 
«Отличительная черта курса, на мой взгляд – это мозги Александра. Он гений интернет-маркетинга, тонко чувствует людей в инете и видит картину в целом. Каждый раз после занятия понимал, какой огромный разрыв между его и моим видением».
 
 
 
Владимир Мамут
 
Владимир Мамут, владелец Lucky Child, компании - производителя одежды для новорожденных, сделал для себя полезные открытия, которые применяет на практике:
 
«Прыжка 20х мы не увидели, но получили то же количество трафика при меньшем бюджете. Количество заявок не увеличилось, но они стали более целевыми. Неважно, сколько пользователей заполнят лид-форму. Важно, какая часть станет клиентами».
 
«Экономия бюджета – положительный эффект, которого не всегда удается добиться с подрядчиком. У него, как правило, нет желания заморачиваться с оптимизацией результатов. Поэтому теперь мы управляем контекстом своими силами».
 
«Отличительная черта курса – практическая направленность. Без выполнения домашних заданий понять и усвоить методику было бы невозможно. Обучение позволяет понять, как по-другому организовывать рекламные кампании и работу сайта. Один из неожиданных для меня результатов – переосознание ключевых преимуществ нашей компании для целевых клиентов».
 
 
 
Михаил Сковородкин
 
Михаил Сковородкин, специалист по настройке Яндекс.Директ, решил пройти обучение, чтобы открыть новые способы повышения конверсии:
 
«Для меня это по-прежнему задача №1. Огромное спасибо за курс, я получил ответы на многие вопросы. Ценность информации для меня очевидна. Сейчас веду проект в YAGLA и буду дальше изучать гиперсегментацию».
 
Тимофей Лякишев
 
Тимофей Лякишев, предприниматель и арбитражник
 
«Курс не столько обучает определенным техникам, сколько вообще меняет восприятие рекламы. Приходится разбираться в клиентском бизнесе очень глубоко – кто покупает, почему покупает, что у них в голове. И это меняет всё. Мы перестаем «плясать» от того, как привести трафик, приходим к пониманию потребности конечного клиента и под это уже затачиваем сайт и трафик.
 
Работа очень кропотливая, детальная. Я бы сказал, как работа с микроскопом. То есть, если вы хорошо настраиваете контекстную рекламу, это работа с лупой, а гиперсегментация означает копать намного глубже. На выходе это дает очень сильные результаты.
 
Когда появляется реальное понимание бизнеса, рекламный трафик можно монетизировать с совершенно другими показателями. Заявленное Александром Алимовым кратное увеличение конверсии – абсолютно доступная вещь. Особенно для продажи услуг – использование этого подхода, сервиса YAGLA –  просто золотое дно».
 
 
Надежда Яброва
 
Надежда Яброва, маркетолог, оценила качество подачи информации:
 
«Спасибо за большой объем качественного контента без воды. Все структурировано, доступно. Это не первый курс, который я прохожу за свою пятилетнюю практику в сфере интернет-маркетинга. Он дал новые инсайты, а также поменял мое отношение к ведению рекламных кампаний».
 
Надежда особо подчеркивает ответственность Александра Алимова за качество обучения:
 
«Поразило то, что для получения сертификата Александр ставит условие – выполнение домашних заданий и 3 итерации проверки. Он ответственно относится к своим ученикам и дает хорошую обратную связь».
 
 
Денис Кордубайло
 
Денис Кордубайло занимается контекстной рекламой и продвижением в соцсетях. Он советует обучение всем маркетологам и предпринимателям:
 
«Гиперсегментатор» поменяет ваше мнение о гиперсегментации. Это другая философия».
 
По его мнению, курс обеспечивает полное представление, как применять гиперсегментацию:
 
«Слежу за проектом с самого начала основания. Читал статьи, блоги, кейсы – и думал, что в YAGLA чуть-чуть разбираюсь. Однако мое представление о сервисе изменилось полностью. Если вы работали в YAGLA и не были на курсе, можно сказать, что вы с YAGLA не работали вообще».
 
Опубликовано редакцией Yagla
5603
5
Читайте ещё статьи по этой теме

Всё, что нужно знать про целевую аудиторию Лонгрид

Когда у вас стоит задача продать определенный продукт, предлагать его всем, кому только можно – не лучшая идея. Конечно, если это не «горячие пирожки», а определенный товар или услуга в онлайне)«Авось, кто заинтересуется» – не прокатит.

Как сделать хитовое объявление в РСЯ Лонгрид

В Рекламной сети Яндекса иная модель потребления контента по сравнению с рекламой на поиске Яндекса. Аудитория в данный момент не ищет ваш продукт, люди занимаются совсем другими вещами.

Практический обзор по рекламе в мессенджерах: от Skype до Facebook Лонгрид

Мессенджеры – это возможность не только переписываться с аудиторией, но и показывать ей таргетированную рекламу. Эта статья о том, как работает реклама в мессенджерах, как её настраивать и что при этом учитывать.1
Обсуждаемое

Как посмотреть аналитику в Tik Tok? Лонгрид

TikTok недавно запустил собственный аналитический инструмент, очень похожий на тот, что встроен в аккаунты Instagram Creator. Аналитическая панель TikTok позволяет получить представление об общей аудитории тиктокера и эффективности опубликованного им контента.10

Лидогенерация и воронки в WhatsApp Лонгрид

Обычно когда говорят о рекламе в WhatsApp и других мессенджерах, на ум приходят спам-рассылки. В ответ на них можно получить, как минимум, раздражение пользователей, как максимум – бан номера.8

Как создать эффективную команду, 8 стратегий создания эффективной команды Лонгрид

Тот факт, что группа людей работает вместе, не означает, что они автоматически образуют эффективную сплоченную команду. Если вы отвечаете за руководство командой, вам необходимо разработать собственный план построения команды как целостной единицы.8
Свежее

Как сделать стратегию email-маркетинга своими руками Лонгрид

Сами по себе email-сообщения с анонсами статей, предложениями скидки и уведомлениями об акциях не работают. Нужно иметь видение, для чего вы отправляете те или иные рассылки вашим подписчикам, какую цель в конечном счете преследуете.4

Как проверить позиции сайта в Яндексе и Google Лонгрид

В процессе продвижения сайта в поиске нужно постоянно отслеживать текущие позиции, чтобы понимать, всё ли правильно вы делаете или нужно скорректировать действия. Для разового съема позиций подойдут бесплатные инструменты или ручная проверка.3

Как посмотреть аналитику в Tik Tok? Лонгрид

TikTok недавно запустил собственный аналитический инструмент, очень похожий на тот, что встроен в аккаунты Instagram Creator. Аналитическая панель TikTok позволяет получить представление об общей аудитории тиктокера и эффективности опубликованного им контента.10