По следам первого курса «Гиперсегментатор»: отзывы участников

В этом материале мы собрали отзывы участников первого потока курса «Гиперсегментатор». Владельцев бизнеса и маркетологов. Они делятся своими эмоциями, инсайтами, достижениями.

 

Егор Прибытков

Егор Прибытков, генеральный директор ООО «Салего Корпорация», отмечает полезность курса:

«Я понял, как разбивать трафик на сегменты и правильно ими управлять, научился работать методом построения гипотез. Для меня было полезно выстроить систему ведения рекламной кампании – и это дал мне курс».
 
По мнению Егора, важную роль играет практический подход автора:
 
«По уровню ролика я заметил высокую компетенцию Александра в данном вопросе».
 
«Ведущий терпеливый, без понтов, честно отвечает на вопросы. С удовольствием буду рекомендовать курс только за то, что его ведет человек, который занимается практикой, а не теорией».
 
 
Иван Данилов
 
Иван Данилов, специалист по контекстной рекламе
 
Его впечатления о новизне концепции:
 
«Это, наверное, первый курс не про сайт и Директ, а про их связку, на стыке двух плоскостей, на стыке конверсии».
 
«Обучение дает полное и глубокое понимание гиперсегментации. Это не просто прокрутить вебинар и забить. Вы узнаете, как реально работает движуха изнутри. Сам подход – вместо банального парсинга и настройки – это осмысленное понимание того, кто, что и зачем спрашивает».
 
«Я пересмотрел организацию рекламной кампании: отказался от настройки за 15 тысяч и стал искать ошибки не во фразах и заголовках Директа, а в сайте, ЦА, УТП».
 
«Отличительная черта курса, на мой взгляд – это мозги Александра. Он гений интернет-маркетинга, тонко чувствует людей в инете и видит картину в целом. Каждый раз после занятия понимал, какой огромный разрыв между его и моим видением».
 
 
 
Владимир Мамут
 
Владимир Мамут, владелец Lucky Child, компании - производителя одежды для новорожденных, сделал для себя полезные открытия, которые применяет на практике:
 
«Прыжка 20х мы не увидели, но получили то же количество трафика при меньшем бюджете. Количество заявок не увеличилось, но они стали более целевыми. Неважно, сколько пользователей заполнят лид-форму. Важно, какая часть станет клиентами».
 
«Экономия бюджета – положительный эффект, которого не всегда удается добиться с подрядчиком. У него, как правило, нет желания заморачиваться с оптимизацией результатов. Поэтому теперь мы управляем контекстом своими силами».
 
«Отличительная черта курса – практическая направленность. Без выполнения домашних заданий понять и усвоить методику было бы невозможно. Обучение позволяет понять, как по-другому организовывать рекламные кампании и работу сайта. Один из неожиданных для меня результатов – переосознание ключевых преимуществ нашей компании для целевых клиентов».
 
 
 
Михаил Сковородкин
 
Михаил Сковородкин, специалист по настройке Яндекс.Директ, решил пройти обучение, чтобы открыть новые способы повышения конверсии:
 
«Для меня это по-прежнему задача №1. Огромное спасибо за курс, я получил ответы на многие вопросы. Ценность информации для меня очевидна. Сейчас веду проект в YAGLA и буду дальше изучать гиперсегментацию».
 
Тимофей Лякишев
 
Тимофей Лякишев, предприниматель и арбитражник
 
«Курс не столько обучает определенным техникам, сколько вообще меняет восприятие рекламы. Приходится разбираться в клиентском бизнесе очень глубоко – кто покупает, почему покупает, что у них в голове. И это меняет всё. Мы перестаем «плясать» от того, как привести трафик, приходим к пониманию потребности конечного клиента и под это уже затачиваем сайт и трафик.
 
Работа очень кропотливая, детальная. Я бы сказал, как работа с микроскопом. То есть, если вы хорошо настраиваете контекстную рекламу, это работа с лупой, а гиперсегментация означает копать намного глубже. На выходе это дает очень сильные результаты.
 
Когда появляется реальное понимание бизнеса, рекламный трафик можно монетизировать с совершенно другими показателями. Заявленное Александром Алимовым кратное увеличение конверсии – абсолютно доступная вещь. Особенно для продажи услуг – использование этого подхода, сервиса YAGLA –  просто золотое дно».
 
 
Надежда Яброва
 
Надежда Яброва, маркетолог, оценила качество подачи информации:
 
«Спасибо за большой объем качественного контента без воды. Все структурировано, доступно. Это не первый курс, который я прохожу за свою пятилетнюю практику в сфере интернет-маркетинга. Он дал новые инсайты, а также поменял мое отношение к ведению рекламных кампаний».
 
Надежда особо подчеркивает ответственность Александра Алимова за качество обучения:
 
«Поразило то, что для получения сертификата Александр ставит условие – выполнение домашних заданий и 3 итерации проверки. Он ответственно относится к своим ученикам и дает хорошую обратную связь».
 
 
Денис Кордубайло
 
Денис Кордубайло занимается контекстной рекламой и продвижением в соцсетях. Он советует обучение всем маркетологам и предпринимателям:
 
«Гиперсегментатор» поменяет ваше мнение о гиперсегментации. Это другая философия».
 
По его мнению, курс обеспечивает полное представление, как применять гиперсегментацию:
 
«Слежу за проектом с самого начала основания. Читал статьи, блоги, кейсы – и думал, что в YAGLA чуть-чуть разбираюсь. Однако мое представление о сервисе изменилось полностью. Если вы работали в YAGLA и не были на курсе, можно сказать, что вы с YAGLA не работали вообще».
 
 
P.S. 1 ноября стартует новый курс. Занимайте место со скидкой: alimov.info.