Всё для рекламы
и про рекламу
Кейсы гиперсегментации

По следам первого курса «Гиперсегментатор»: отзывы участников

38572
 
По мнению Егора, важную роль играет практический подход автора:
 
«По уровню ролика я заметил высокую компетенцию Александра в данном вопросе».
 
«Ведущий терпеливый, без понтов, честно отвечает на вопросы. С удовольствием буду рекомендовать курс только за то, что его ведет человек, который занимается практикой, а не теорией».
 
 
Иван Данилов
 
Иван Данилов, специалист по контекстной рекламе
 
Его впечатления о новизне концепции:
 
«Это, наверное, первый курс не про сайт и Директ, а про их связку, на стыке двух плоскостей, на стыке конверсии».
 
«Обучение дает полное и глубокое понимание гиперсегментации. Это не просто прокрутить вебинар и забить. Вы узнаете, как реально работает движуха изнутри. Сам подход – вместо банального парсинга и настройки – это осмысленное понимание того, кто, что и зачем спрашивает».
 
«Я пересмотрел организацию рекламной кампании: отказался от настройки за 15 тысяч и стал искать ошибки не во фразах и заголовках Директа, а в сайте, ЦА, УТП».
 
«Отличительная черта курса, на мой взгляд – это мозги Александра. Он гений интернет-маркетинга, тонко чувствует людей в инете и видит картину в целом. Каждый раз после занятия понимал, какой огромный разрыв между его и моим видением».
 
 
 
Владимир Мамут
 
Владимир Мамут, владелец Lucky Child, компании - производителя одежды для новорожденных, сделал для себя полезные открытия, которые применяет на практике:
 
«Прыжка 20х мы не увидели, но получили то же количество трафика при меньшем бюджете. Количество заявок не увеличилось, но они стали более целевыми. Неважно, сколько пользователей заполнят лид-форму. Важно, какая часть станет клиентами».
 
«Экономия бюджета – положительный эффект, которого не всегда удается добиться с подрядчиком. У него, как правило, нет желания заморачиваться с оптимизацией результатов. Поэтому теперь мы управляем контекстом своими силами».
 
«Отличительная черта курса – практическая направленность. Без выполнения домашних заданий понять и усвоить методику было бы невозможно. Обучение позволяет понять, как по-другому организовывать рекламные кампании и работу сайта. Один из неожиданных для меня результатов – переосознание ключевых преимуществ нашей компании для целевых клиентов».
 
 
 
Михаил Сковородкин
 
Михаил Сковородкин, специалист по настройке Яндекс.Директ, решил пройти обучение, чтобы открыть новые способы повышения конверсии:
 
«Для меня это по-прежнему задача №1. Огромное спасибо за курс, я получил ответы на многие вопросы. Ценность информации для меня очевидна. Сейчас веду проект в YAGLA и буду дальше изучать гиперсегментацию».
 
Тимофей Лякишев
 
Тимофей Лякишев, предприниматель и арбитражник
 
«Курс не столько обучает определенным техникам, сколько вообще меняет восприятие рекламы. Приходится разбираться в клиентском бизнесе очень глубоко – кто покупает, почему покупает, что у них в голове. И это меняет всё. Мы перестаем «плясать» от того, как привести трафик, приходим к пониманию потребности конечного клиента и под это уже затачиваем сайт и трафик.
 
Работа очень кропотливая, детальная. Я бы сказал, как работа с микроскопом. То есть, если вы хорошо настраиваете контекстную рекламу, это работа с лупой, а гиперсегментация означает копать намного глубже. На выходе это дает очень сильные результаты.
 
Когда появляется реальное понимание бизнеса, рекламный трафик можно монетизировать с совершенно другими показателями. Заявленное Александром Алимовым кратное увеличение конверсии – абсолютно доступная вещь. Особенно для продажи услуг – использование этого подхода, сервиса YAGLA –  просто золотое дно».
 
 
Надежда Яброва
 
Надежда Яброва, маркетолог, оценила качество подачи информации:
 
«Спасибо за большой объем качественного контента без воды. Все структурировано, доступно. Это не первый курс, который я прохожу за свою пятилетнюю практику в сфере интернет-маркетинга. Он дал новые инсайты, а также поменял мое отношение к ведению рекламных кампаний».
 
Надежда особо подчеркивает ответственность Александра Алимова за качество обучения:
 
«Поразило то, что для получения сертификата Александр ставит условие – выполнение домашних заданий и 3 итерации проверки. Он ответственно относится к своим ученикам и дает хорошую обратную связь».
 
 
Денис Кордубайло
 
Денис Кордубайло занимается контекстной рекламой и продвижением в соцсетях. Он советует обучение всем маркетологам и предпринимателям:
 
«Гиперсегментатор» поменяет ваше мнение о гиперсегментации. Это другая философия».
 
По его мнению, курс обеспечивает полное представление, как применять гиперсегментацию:
 
«Слежу за проектом с самого начала основания. Читал статьи, блоги, кейсы – и думал, что в YAGLA чуть-чуть разбираюсь. Однако мое представление о сервисе изменилось полностью. Если вы работали в YAGLA и не были на курсе, можно сказать, что вы с YAGLA не работали вообще».
 
Команды YAGLA и Kokoc Group ведут несколько телеграм-каналов, где публикуются мнения экспертов и авторские лонгриды о бизнесе и маркетинге, многие из которых не попадают на этот сайт. Обязательно подписывайтесь по ссылке: https://t.me/addlist/EhE5LANnrBphMjUy
Опубликовано редакцией Yagla
38572
5
Читайте ещё статьи по этой теме

Всё, что нужно знать про целевую аудиторию Статья

Когда у вас стоит задача продать определенный продукт, предлагать его всем, кому только можно – не лучшая идея. Конечно, если это не «горячие пирожки», а определенный товар или услуга в онлайне)«Авось, кто заинтересуется» – не прокатит.

Как сделать хитовое объявление в РСЯ Статья

В Рекламной сети Яндекса иная модель потребления контента по сравнению с рекламой на поиске Яндекса. Аудитория в данный момент не ищет ваш продукт, люди занимаются совсем другими вещами.

Как избавиться от нецелевых кликов своими руками: 2 эффективных приема с инструкцией Статья

Николай Циулин делится неочевидными и простыми способами, которые помогут уменьшить количество нецелевых кликов в контекстной рекламе, сберечь рекламный бюджет и дать больше пользы заказчику. Плюс способ возвращения бюджета — в конце статьи.45
Написать комментарий
Обсуждаемое

Искусство Telegram-Посева: 110.000р = 3800+ подписчиков в нишу недвижимости Санкт-Петербурга Статья

В мире digital-маркетинга, где всё хаотично и нужно "нащупывать" источники трафика, я предлагаю вам проверенный метод: посевы в Telegram. В этой статье я расскажу вам, как правильно выбирать каналы, создавать цепляющие креативы и превращать подписчиков в реальных клиентов.3

Бегали по стройкам, а теперь продаём фасадные подъёмники онлайн на 200 млн ₽/год. Кейс роста локальной компании на 35 регионов Статья

Как региональному бизнесу выйти на федеральный уровень? Можно ли через интернет продавать фасадные подъёмники тем, кто пропадает на стройке? Изучили язык прорабов, создали 6+ сайтов, запустили рекламу и стали получать 80% заявок из digital. Помогли производителю фасадных подъёмников вырасти до 200 млн ₽/год и расширить географию продаж до 35 регионов.3

Кейс «В точку»: Как мы обеспечили поток заявок на установку заборов и ворот из VK по цене 560 рублей в разгар сезона. Статья

Приветствуем! Мы — агентство таргетированной рекламы «В точку». В этом кейсе мы подробно расскажем, как с помощью таргетированной рекламы ВКонтакте нам удалось привлечь тысячи целевых заявок для компании, занимающейся установкой заборов и откатных ворот.1