Образовательный центр
интернет профессий
Маркетинг

Яндекс.Директ тестирует название города в объявлениях

1894
1
Яндекс.Директ тестирует новую фичу: теперь в некоторых рекламных объявлениях автоматом добавляется название города.
 
Нововведение заметил специалист по контекстной рекламе Сергей Ковалев.
 
Вот как это выглядит: 
 
Выдача рекламных объявлений в Яндексе
 
Представитель Яндекса подтвердил, что обновление находится в стадии эксперимента. Тестирование проводится на небольшом объеме трафика.
 
По словам специалиста поддержки Яндекса Дмитрия Громова, компания постоянно проводит эксперименты для улучшения рекламной выдачи и пользовательского опыта. 
Хотите тоже написать статью для читателей Yagla? Если вам есть что рассказать про маркетинг, аналитику, бизнес, управление, карьеру для новичков, маркетологов и предпринимателей. Тогда заведите себе блог на Yagla прямо сейчас и пишите статьи. Это бесплатно и просто
Опубликовано редакцией Yagla
1894
1
6
  • Александр Алимов

    2021-05-20 11:00:13

    Ну тестируют и тестируют ))

Свежее

Как писать маркетинговые кейсы с wow-эффектом: пошаговая инструкция и 13 практических примеров от Yagla

Кейсы пишут все — маркетологи, разработчики, юристы, психологи и даже установщики пластиковых окон — потому что они дают четкую картинку, как работает компания и понимание, насколько специалисты «прокачаны» в своем деле. В интернет-маркетинге кейсы особенно важны.

Топ-10 сервисов для быстрого сокращения ссылки: обзор, сравнение и инструкции использования Статья

Ссылки с длинным «хвостом» из адресов вложенных страниц и UTM-меток — непрактичные, некрасиво выглядят, занимают много места. А еще ими сложно делиться: коллеге по телефону не продиктовать, сообщение с такой ссылкой долго скроллить, в презентацию или рекламный флаер тоже не вставить.

Как правильно написать description: критерии, частые ошибки новичков, советы и примеры Статья

В SEO есть два мета тега, которые влияют на продвижение сайта: title — основной заголовок и description — аннотация содержания страницы. По этим двум коротким строчкам читатель принимает решение — переходить по ссылке или нет.