Все о бизнесе
и маркетинге

VK Pay сделал виртуальную карту и бонусную программу с кэшбэком от 2%

802
4

Сервис VK Pay представил бонусную программу. Отныне каждый пользователь будет получать кешбэк от 2% на все покупки в виде бонусов.

Потратить бонусы, которые конвертируются в рубли по курсу 1:1, можно у партнеров – сервисах Mail.ru Group и AliExpress. 

Также можно оплатить до 20% стоимости любых покупок у партнеров VK Pay, таких как Связной, МегаФон Ритейл, Технопарк, GeekBrains и т.д. На этих же площадках можно оплачивать в рассрочку более 100 миллионов товаров и услуг. Партнерский список VR Pay регулярно увеличивается.

Еще сервис выпускает бесплатную виртуальную карту Visa, которую можно оформить бесплатно меньше чем за одну минуту. Расплачиваться ей удобно в интернете и реальном мире с помощью смартфона через Apple Pay или Google Pay и получать кэшбэк бонусами.

Карта Visa и бонусы доступны в обновленном интерфейсе мини-приложения VK Pay ВКонтакте. Чтобы получить к ним ранний доступ достаточно оставить заявку на официальном сайте.

На сегодняшний день платежной системой VK Pay пользуется более 17 млн человек. Планируется, что оформление карты и накопление бонусов в дальнейшем будут доступны всем пользователям VK Pay по умолчанию, без дополнительной заявки.

802
4
5.0 из 5
2 голоса
  • Артем Блохин

    2021-03-03 17:59:10

    Удивительная история для нашего рынка. "Вконтакте" единственная конкурентоспособная социальная сеть, которая не теряет своей актуальности после продажи Дуровом контрольного пакета. Даже наоборот, с тех пор монетизирована большая часть сервисов, от платной подписки на музыку до прямой интеграции и она, в принципе, не мешает пользователю. Теперь VK Pay с учетом доли Мэйл в Алиэкспресс этот кэшбек в два процента может хорошо за месяц вернуть.

  • Илона Масик

    2021-03-06 14:53:43

    Я очень рада что теперь появилась виртуальная карта VK Pay, один минус, воспользоваться этой услугой смогут только граждане РФ.

  • Ольга Пеплова

    2021-03-06 09:11:37

    А мне вот трудно поверить в эти 17 миллионов. То есть, они наверное, пользуются, но по мелочи, а зарплату все же в сберах держат. Достаточно ли к вк доверия, чтобы карту много людей заказало? Да за пределами Москвы? Что-то мне пока перспективы вк пэй представляются туманными...

  • Магамед Хачатуров

    2021-03-04 15:31:13

    Согласен. Сколько уже пытались запустить сеть, хоть минимально имеющую успех, как вконтакте, но всё безуспешно. А вконтакте постепенно добавляет ещё и приятные плюшки.

Примеры роста конверсий, заказов и прибыли