Всё для рекламы
и про рекламу
Навигация по статье
Что умеет PostmypostСколько стоит PostmypostКак пользоваться PostmyPost
Что это?

Postmypost: что это, как использовать и сколько стоит

27814

Рассказываем про инструмент, который способен упростить и автоматизировать работу Smm-менеджера или кому угодно еще, кто регулярно публикует контент в социальных сетях.

PostMyPost — это платформа для отложенного постинга в любой социальной сети. Управление всеми проектами происходит с помощью единой панели, что делает работу с контентом быстрым и удобным.

Что умеет Postmypost

  • Редактор постов

Вы можете публиковать посты и сториз на разные площадки и менять содержание текста во время редактирования. Редактор поддерживает изображения формата png и jpeg, видео формата MP4 и MOV, а также gif-ки. В сервис встроен визуальный редактор, так что обрезать картинки можно прямо на месте. Также, на платформе есть встроенная проверка орфографии.

  • Командная работа

Платформа дает возможность подключать клиентов для согласования контента, а также открывать доступ коллегам, которые будут помогать редактировать текст, отвечать на сообщения в социальных сетях и смотреть аналитику. Для подключения к сервису, коллегам или заказчикам не придется регистрироваться отдельно — достаточно будет ввести адрес электронной почты и они получат прямую ссылку. 

  • Уведомления 

Сервис способен отправлять уведомления в личный Telegram, телеграм-канал, или на электронную почту. Это удобная функция, так как если не открыть уведомление в течение 30 минут, оно продублируется в то место, которое вы выберите. 

  • Работа с комментариями 

Все комментарии попадают в единый раздел на платформе, в которую можно перейти, чтобы быстро ответить сразу во всех площадках. Еще вы можете читать комментарии и отвечать на них не переходя в социальные сети.

Сколько стоит Postmypost

У сервиса довольно гибкая система оплаты, так как Postmypost предоставляет 13 тарифов для любого типа работы. Самый дешевый стоит 450 рублей в месяц и предлагает подключить 5 площадок. Вы сможете публиковать контент, писать комментарии и смотреть аналитику. Это отлично подойдет для smm-специалиста, который ведет всего несколько проектов. 

Самый дорогой вариант обойдется в 11700 рублей в месяц и предоставит доступ к подключению 250 социальных сетей, с расширенной аналитикой и доступом абсолютно ко всем функциям сервиса. Такой тариф точно подойдет большим smm-агентствам у которых много проектов и есть постоянный приток клиентов.

Прежде чем оплатить тариф, можно воспользоваться пробным периодом, который длится 7 дней. 

Как пользоваться PostmyPost

1. Подключите аккаунт в социальных сетях

После регистрации вам предложат подключить первую площадку. Вы можете сделать это сразу или отказаться и сначала ознакомиться с интерфейсом и настройками сервиса. Сама кнопка «Подключить аккаунт» всегда будет находиться в самом центре платформы.

2. Настройте все под себя

Первым делом в настройках «Личного проекта» необходимо установить часовой пояс, чтобы контент выходил в запланированное время. Например, ваш клиент живет во Владивостоке, а вы работаете в Москве. Необходимо либо договориться о том, что публикации будут выходить в московское время, либо настроить часовой пояс с учетом геолокации заказчика.

Также, Postmypost предлагает обширный функционал дополнительных настроек. Вы можете создать контент-план, включить уведомления из социальных сетей, прописать хэштеги, которые будут автоматически появляться в посте и многое другое. 

3. Настройте все под себя

Чтобы запланировать публикацию перейдите в раздел «Публикации» и нажмите кнопку «Создать» в верхней части страницы.

  1. Выберите нужный тип публикации: пост, история, reels, IGTV.
  2. Отметьте социальную сеть, в которую нужно опубликовать материал.
  3. Напишите текст и добавьте фото, видео или gif-ку путем перетаскивания их в окно, либо нажав на иконку скрепки.
  4. Нажмите кнопку «Запланировать», чтобы сделать отложенный пост или «Опубликовать», чтобы отправить сразу.
Интерфейс сервиса Postmypost

Прежде чем выбирать тариф не забудьте воспользоваться пробной версией — это поможет понять, подходит инструмент под ваши задачи или нет. 

Команды YAGLA и Kokoc Group ведут несколько телеграм-каналов, где публикуются мнения экспертов и авторские лонгриды о бизнесе и маркетинге, многие из которых не попадают на этот сайт. Обязательно подписывайтесь по ссылке: https://t.me/addlist/EhE5LANnrBphMjUy
Валиуллин РуфатИнтересуюсь Digital и IT-cферой, геймдевом, а так же всем, что касается баланса жизни и работы.
27814
3
Читайте ещё статьи по этой теме

Roadmap: что такое дорожная карта, как внедрять новые проекты и идеи продуктивно Статья

Как иронично не звучало бы, но дорожная карта проекта — это как карта дороги, где прописано куда вы идёте, с кем и как быстро придёте к нужной точке. Такой вариант планирования и управления помогает внедрять новые инструменты, проводить мероприятия, создавать продукты и грамотно распределять командное время.

Как стать лучшими в алкогольной нише за счёт креатива в социальных сетях Статья

Всем привет, с вами SMM-агентство«В точку». В этом кейсе расскажем, как можно стать лучшими в социальных сетях за счет креатива в алкогольной нише.

Как продвигать ивент-агентство с нуля благодаря Reels Статья

Спустя 2 года после блокировки Instagram*, стало понятно, что огромная аудитория блогеров и их подписчиков не будет покидать платформу. Российские бренды, устоявшиеся на рынке, продолжают вести свои аккаунты в запрещенной соцсети.
Написать комментарий
Обсуждаемое

Посевы в Telegram. Как я превратил 20,9 млн рекламного бюджета в 87 млн. выручки? Статья

Я не верю в волшебные таблетки, но верю в упорство, анализ и стратегическое мышление. В статье расскажу, как мой нестандартный подход к Телеграм-посевам привел к ошеломляющему успеху.7

Искусство Telegram-Посева: 110.000р = 3800+ подписчиков в нишу недвижимости Санкт-Петербурга Статья

В мире digital-маркетинга, где всё хаотично и нужно "нащупывать" источники трафика, я предлагаю вам проверенный метод: посевы в Telegram. В этой статье я расскажу вам, как правильно выбирать каналы, создавать цепляющие креативы и превращать подписчиков в реальных клиентов.2

Где найти работу удаленно: топ-20 проверенных телеграм-каналов Статья

Поиск удаленной работы — та еще лотерея, причем не только для новичков, но и для опытных специалистов. Даже с внушительным опытом и богатым портфолио можно наткнуться на «уникальный проект» с оплатой 50 рублей в час, «дружный коллектив» с ежедневными отчетами в 4 утра или банальный развод «на обучение».1