Всё для рекламы
и про рекламу
Новости

«Одноклассники» оштрафованы на 4 млн. Остальные интернет-платформы на очереди

3550

ООО «Мейл.ру» будет оштрафован на 4 млн рублей за отказ удалить информацию о несанкционированной акции в социальной сети «Одноклассники». Такое решение принял мировой суд Савеловского района Москвы.

Кампания признана виновной по двум протоколам в «неудалении владельцем информационного ресурса информации в случае, если обязанность по удалению такой информации предусмотрена законодательством РФ» (ч. 2 ст. 13.41 КоАП РФ).

Причиной претензий к «Мейл.ру» стал отказ удалить в «Одноклассниках» посты с призывами к участию в несанкционированных митингах 23 января.

В пресс-службе «Одноклассников» журналистам рассказали, что в курсе решения суда и в ближайшее время планируют его обжаловать.

Кроме этого, Роскомнадзор отправил в суд протоколы об административном правонарушении в отношении Twitter, TikTok, ВКонтакте, Telegram, YouTube и др. 

Хотите тоже написать статью для читателей Yagla? Если вам есть что рассказать про маркетинг, аналитику, бизнес, управление, карьеру для новичков, маркетологов и предпринимателей. Тогда заведите себе блог на Yagla прямо сейчас и пишите статьи. Это бесплатно и просто
Опубликовано редакцией Yagla
3550
1
Написать комментарий
Свежее

Продвижение интернет-магазина в 2022-2023 году Статья

Продвижение интернет-магазина –это дело хлопотное и, если честно, не существует какого-либо универсальногоспособа работы, который помог бы вывести в топ любой сайт подобнойнаправленности. Вам потребуется работать в комплексе мер, чтобы добиться первыхрезультатов, и приложить огромные усилия для обхода конкурентов, особенно еслиони уже заняты в нише и имеют достаточное доверие со стороны клиентов ипоисковых систем.

Методология работы со сплит-тестами Статья

У многих возникает стереотип: если человек работает таргетологом, то ондолжен придумывать все быстро и без каких-то дополнительных усилий исложностей. На самом деле, это не так, и для успешного запуска проектовнеобходимо пройти пять фаз принятия неизбежного: отрицание, гнев, торги,депрессию и сплит-тесты.

Как вести больше проектов? Лайфхаки по организации работы таргетолога Статья

Чтобы научиться планировать, необходимо обладатьопределенными качествами характера, и мы поговорим о том, как их развивать, атакже о том, какими твердыми навыками нужно обладать, чтобы эти качествахарактера формировались правильно. .