Всё для рекламы
и про рекламу
Новости

«Одноклассники» оштрафованы на 4 млн. Остальные интернет-платформы на очереди

4960

ООО «Мейл.ру» будет оштрафован на 4 млн рублей за отказ удалить информацию о несанкционированной акции в социальной сети «Одноклассники». Такое решение принял мировой суд Савеловского района Москвы.

Кампания признана виновной по двум протоколам в «неудалении владельцем информационного ресурса информации в случае, если обязанность по удалению такой информации предусмотрена законодательством РФ» (ч. 2 ст. 13.41 КоАП РФ).

Причиной претензий к «Мейл.ру» стал отказ удалить в «Одноклассниках» посты с призывами к участию в несанкционированных митингах 23 января.

В пресс-службе «Одноклассников» журналистам рассказали, что в курсе решения суда и в ближайшее время планируют его обжаловать.

Кроме этого, Роскомнадзор отправил в суд протоколы об административном правонарушении в отношении Twitter, TikTok, ВКонтакте, Telegram, YouTube и др. 

Хотите тоже написать статью для читателей Yagla? Если вам есть что рассказать про маркетинг, аналитику, бизнес, управление, карьеру для новичков, маркетологов и предпринимателей. Тогда заведите себе блог на Yagla прямо сейчас и пишите статьи. Это бесплатно и просто
Опубликовано редакцией Yagla
4960
1
Написать комментарий
Обсуждаемое

Как мы увеличили посещаемость ТЦ с товарами для стройки и ремонта: SEO и РК в конкурентной нише Статья

Рассказываем, как использовали SEO и интернет-рекламу, чтобы увеличить посещаемость стройцентра на 3-5% в месяц. Ситуация усложнялась падающим спросом на рынке в категории ремонта и строительства.2

Подводные камни в продвижении через видео: 5 причин, почему опускаются руки Статья

Казалось бы, что сложного в том, чтобы сниматься в экспертных видеороликах? Можно просто говорить на камеру и выкладывать это хоть каждый день. Но когда доходит до дела, начинают проявляться разные скрытые моменты, которые иногда полностью блокируют создание контента.1

Как снизить стоимость лида при помощи маркет-платформы ВКонтакте: на примере одного проекта Статья

Продукт – защитная пленка на стол, который защищает поверхность от царапин. Замена старой дедовской скатерти.1