Все о бизнесе
и маркетинге

Яндекс.Почта 360 обновила Телемост для смартфонов

299
Яндекс.Почта 360 обновила интерфейс мобильного приложения Телемост. Среди новых функций появились зум презентации, режим докладчика и возможность добавлять аватарки. 
 
Напомним, что Яндекс.Почта 360 появилась в сентябре 2020 года. Это набор сервисов для работы, между которыми легко переключаться. 
 
В него входят Телемост, Почта, Диск, Календарь и Заметки. С их помощью можно вести переписку, планировать своё время, работать с документами и проводить видеовстречи.
 
С помощью мобильного Телемоста вести переговоры стало еще удобнее: можно подключиться к встрече откуда угодно, например из машины или кафе. 
 
Версия более адаптирована под возможности смартфонов: если повернуть телефон в горизонтальное положение, картинка тоже повернется, у докладчика аватар показан крупнее остальных участников, а на Android можно ещё и приблизить изображение пальцами.
 
Обновлённый Телемост позволяет быстро сменить имя и аватарку (такая же возможность появилась и на десктопе), используя предложенные варианты картинок или личное фото. Еще, теперь пользователи могут выбирать камеру: основную или фронтальную, в зависимости от необходимости.
 
Приложение Телемост  доступно для смартфонов на iOS и Android. В ближайшее время новые функции появятся и в мобильных приложениях Диска и Почты, где тоже есть Телемост.
299
5.0 из 5
1 голос
Читайте ещё статьи по этой теме

Samsung сделал приложения Яндекса неудаляемыми в новых телефонах

В компании Samsung решили проявить небывалое рвение в области исполнения поправок о предустановке отечественного ПО, внесённых в «Закон о защите прав потребителей». .8

Рекомендательный виджет Яндекса теперь в виде слайдера

Рекомендательный виджет Яндекса – это блок (обычно в конце страницы), где посетителямпоказываются дополнительные релевантные материалы ресура или текстово-графическая реклама, если сайт подключен к РСЯ. Теперь его можно представить в виде слайдера.

Яндекс научил камеру в мобильном приложении распознавать предметы по фото

Благодаря технологиям компьютерного зрения, машинного перевода и поиска, камера в мобильном приложении Яндекса умеет в реальном времени распознавать и искать предметы, которые попали в объектив. А еще – переводить текст и сканировать документы.1
Примеры роста конверсий, заказов и прибыли