Всё для рекламы
и про рекламу
Блог
Сергей Перевозчиков, Редактор для бизнеса
Маркетинг

Как устроен рынок копирайтинга и сколько платят клиенты

Моя задача показать вам, где искать хороших специалистов, нужных вам на данном этапе с учетом ваших задач. Изначально этот материал брался из презентации для самих копирайтеров. Я попытаюсь объяснить, как работать с копирайтерами, где искать хороших авторов. Если среди читателей вдруг окажется копирайтер, то он увидит, где сидят клиенты, сколько они платят, как правильно с ними работать.

15619
1
9
6
Маркетинг

Что написать и показать на первом экране лендинга, чтобы зацепить максимум клиентов

Как сделать первый экран лендинга исходя из того, как думает и действует клиент – рассказывает Сергей Перевозчиков. Контент и дизайн на примерах, в том числе из собственной практики.

22432
2
6
6
Маркетинг

Сила визуализации: как круто преподнести продукт на сайте и вызвать доверие

Все хотят, чтобы лендинги приносили много клиентов. Для этого маркетологи неустанно трудятся над повышением конверсии: переписывают текст и призывы, подключают виджеты звонков и чатов, меняют дизайн, придумывают «ловушки» для клиента, работают над увеличением трафика.

Всё это важно, но в погоне за конверсией легко упустить главную причину, почему клиенты не оставляют заявку.

21817
7
1
11
Для агентств

Как ставить задачи так, чтобы они выполнялись: инструкция с примерами

В этой статье вы увидите, к чему приводят ошибки при постановке задач, как их избежать и как правильно ставить задачи.
 
Маркетолог Сергей Перевозчиков делится четкой инструкцией, которую разработал на основе личного опыта, опыта коллег, клиентов и партнеров.
 
Материал полезен в первую очередь удаленным специалистам – тем, кто ставит задачи и тем, кто их выполняет:
 
  • Руководителям;
  • Проект-менеджерам;
  • Маркетологам;
  • Линейным специалистам: копирайтерам, дизайнерам, разработчикам и т.д.
38935
3
2
5
Маркетинг

5 ошибок при работе с ценой на посадочных страницах

Конверсия посадочных страниц зависит от многих факторов. Какие-то из них очевидны, какие-то — нет. В этой статье я разберу один из наименее очевидных факторов — цену. Точнее её расположение, визуальную и смысловую подачу на посадочной странице.
 
 
26470
20
15
Маркетинг

Как сделать правильный клиентский бриф для погружения в бизнес: руководство с примером

Вы — маркетолог-фрилансер или проджект-менеджер интернет-агентства. И вы получили заказ на разработку сайта, коммерческого предложения или презентации. 
 
Разумеется, здесь не обойтись без погружения в бизнес, поэтому вы просите клиента заполнить бриф, или же просто задаёте ему вопросы. 
 
Зачем заполнять бриф, что там есть, а чего быть не должно – рассказывает маркетолог Сергей Перевозчиков.
103213
15
29
26
Маркетинг

Как подготовить презентацию к выступлению: инструкция с примером

Вам скоро выступать перед публикой, большая часть которой — ваши потенциальные клиенты. Допустим, концепция доклада есть, речь — тоже, а с презентацией проблема: либо её нет, либо вы сомневаетесь в её качестве. 

Маркетолог Сергей Перевозчиков на конкретном примере разбирает, как можно легко и грамотно сделать презентацию для выступления перед потенциальными клиентами. Эта статья поможет вам не только скорректировать свою презентацию или составить её с нуля — возможно, вы даже пересмотрите концепцию выступления в целом.

27847
2
8
Маркетинг

Как привлекать клиентов через сайт: практическое руководство

Это не очередное руководство «Продающий сайт своими руками». Чтобы сайт приносил серьезную отдачу в виде звонков, заявок, заказов, он должен быть конкурентоспособным и заниматься им должны компетентные специалисты.
 
При этом владельцу бизнеса необходимо понимать основные этапы разработки. Допустим, вы дали некой веб-студии или рекламному агентству задачу сделать сайт. Проходит несколько месяцев, вам показывают результат.
 
Как оценить, на что обратить внимание в первую очередь, а что там дальше с продвижением и кому из разработчиков в случае чего «давать по кумполу» :) — рассказывает маркетолог и блогер Сергей Перевозчиков.
 
 
69022
6
6
9