Всё для рекламы
и про рекламу
Новости

Сервис Miro, созданный в Перми, вошел в ТОП 30 самых перспективных стартапов планеты

3139
Платформа Enterprise Tech опубликовала ежегодный список 30 самых перспективных стартапов планеты, которые в будущем могут быть проданы за миллиарды долларов. На этот раз туда вошел разработанный в Перми сервис Miro (экс RealTimeBoard). 
 
Всего в этом году было 15 тысяч претендентов со всего мира. Вот фрагмент финального списка победителей:
 
Рейтинг Enterprise Tech 30
 
По словам основателя Enterprise Tech, Питера Вагнера, компании, попавшие в список – лидеры в своих категориях, и являются наиболее многообещающими стартапами с венчурным финансированием.
 
Miro – это сервис для совместной удаленной работы, созданный в Перми. Платформа позволяет командам планировать работу и решать актуальные задачи в режиме онлайн, пользуясь цифровой доской. 
 
Проект организован еще в 2011 году, изначально под названием RealtimeBoard и был первым на рынке подобных услуг.  В 2018 году компания получила крупные инвестиции, и решилась на ребрендинг, став Miro.
 
Сегодня Miro имеет представительства в Сан-Франциско, Лос-Анджелесе, Остине, Амстердаме, Перми, Лондоне и Берлине. У сервиса более 15 млн пользователей по всему миру, включая таких гигантов, как Netflix, Twitter, Hubspot, Airbnb и Salesforce. 
Хотите тоже написать статью для читателей Yagla? Если вам есть что рассказать про маркетинг, аналитику, бизнес, управление, карьеру для новичков, маркетологов и предпринимателей. Тогда заведите себе блог на Yagla прямо сейчас и пишите статьи. Это бесплатно и просто
Опубликовано редакцией Yagla
3139
2
Написать комментарий
Свежее

Как вести больше проектов? Лайфхаки по организации работы таргетолога Статья

Чтобы научиться планировать, необходимо обладатьопределенными качествами характера, и мы поговорим о том, как их развивать, атакже о том, какими твердыми навыками нужно обладать, чтобы эти качествахарактера формировались правильно. .

Способы масштабирования аудитории Статья

Для примера я взял клиента, который пришел ко мне парумесяцев назад. Они занимаются защитной пленкой для столов, которая защищает отпорезов, сколов и прочее.

Как сделать так, чтобы сотрудник не ушел и не забрал клиентов Статья

У каждого руководителя агентства есть абсолютно разные страхи, связанные сих сотрудниками и клиентами. Это может быть страх, что сотрудник агентстванаберется опыта, получит все необходимые знания и уйдет из агентства, страх,что работник заберет клиента и снова придется искать новых сотрудников иклиентов.3