Все о бизнесе
и маркетинге
Новости

SuperJob выкатил собственную рекламную платформу и раздает 5 тысяч рублей для продвижения

367

Сервис вакансий SuperJob представил собственную рекламную платформу, где любой работодатель сможет получить 5 тысяч бонусных рублей для продвижения товаров и услуг.

Доступ к платформе для всех рекламодателей, зарегистрированных на сайте, бесплатный. Работать там могут все партнеры SuperJob независимо от формата: крупный, средний и малый бизнес, самозанятые.

Работодателям доступны обезличенные данные, которые пользователи сервиса указывают в своих резюме: пол, возраст, профессия, уровень дохода, наличие водительских прав и т.д. Почти 30 млн. данных на конец 2020 года.

Соответственно, таргетинг по таким параметрам позволит показывать рекламу только тем пользователям, которым может быть интересно предложение. В рекламном кабинете доступна вся статистика по просмотрам, кликам, целевым действиям.

Напомним, в ноябре 2020 года SuperJob запустил платформу для трудоустройства самозанятых специалистов и ИП. Сегодня на ней зарегистрировано уже около 30 тыс. пользователей.

Соискателю необходимо отметить «Готов работать как самозанятый и ИП» в блоке резюме «Должность и доход». В SuperJob уверены, что новые платформы позволят повысить скорость приглашения на собеседования и найма сотрудников, а также станут хорошей площадкой для реализации товаров и услуг.

Все эти нововведения выглядят попытками вернуть былую активность в сервисе.

Народ воспринимает это с сарказмом:

Новость про рекламную платформу SuperJob

Источник

 

  
 

Опубликовано редакцией Yagla
367
5
Свежее

Как настроить РСЯ: практическое руководство Лонгрид

Задача рекламы в РСЯ–оторвать пользователя от чтения новостей и прочих дел в интернете, чтобы показать продукт, который его, возможно, заинтересует. Возможно–так как он в данный момент не ищет ваш продукт и вряд ли собирается что-либо покупать.

Топ 20 бизнес-идей по производству Лонгрид

Производство товаров в последнее время становится все более популярным среди бизнесменов. В статье мы собрали топ лучших бизнес-идей с разным уровнем стартовых вложений, предварительными расчетами рентабельности и подводными камнями, с которыми могут столкнуться новички.

Яндекс.Аудитории: все возможности с примерами Лонгрид

В рекламной сети Яндекс можно рекламироваться не только на тех, кто уже был на вашем сайте, но и на тех, кто о вас ничего не знает. Это позволяет сделать сервис Яндекс.4