Все о бизнесе
и маркетинге
Новости

В Telegram уже можно запустить радиостанцию, а скоро и свой ТВ-канал

409

Любой чат в Telegram может стать полноценной радиостанцией. Теперь голосовые чаты в каналах и публичных группах не ограничены по количеству участников.

Для создания голосового чата, администратору необходимо перейти в профиль канала или группы, нажать на троеточие и выбрать пункт «Начать голосовой чат». Пользователи могут включить запись (появится красная точка), после её остановки, аудиофайл появится в чате с сохраненными сообщениями.

Если пользователь не участвует в обсуждении как спикер, он может поднять руку, чтобы администратор мог посмотреть в информации возле каждого участника («О себе»), кто именно просит слово.

«Администраторы также смогут создавать пригласительные ссылки, которые сразу открывают голосовой чат. Для спикеров можно формировать отдельные ссылки, но тогда им не придется ждать разрешения включить микрофон», – уточнили в компании.

Публичные деятели и знаменитости смогут избежать нежелательного внимания к собственному аккаунту, поучаствовав в голосовых чатах от имени своего канала, а не личного профиля.

Также скоро пользователи смогут запускать и видео-трансляции внутри мессенджера – так заявил основатель Telegram Павел Дуров.

Метки: Новости, Telegram
Опубликовано редакцией Yagla
409
0