Все о бизнесе
и маркетинге

Трамп возвращается: экс-президент США хочет запустить собственную соцсеть

222

Советник Дональда Трампа Джейсон Миллер заявил, что бывший президент США через несколько месяцев вернется в социальные медиа. Причем, перезагрузка Трампа произойдет на его собственной платформе.

По словам Миллера, крупная платформа легко наберет десятки миллионов пользователей. Правда, подробности как именнно это произойдет – он не раскрыл.

«Все будут ждать, чтобы увидеть, что именно делает президент Трамп. Появление новой соцсети полностью изменит игру», – уверен Миллер. 

Ранее на аккаунт Трампа в Twitter были подписаны почти 89 млн пользователей. Однако в январе 2021 года соцсеть решила заблокировать его навсегда. Официально – в связи с беспорядками в Вашингтоне 6 января, которые устроили сторонники экс-лидера США.

Напомним, во время утверждения результатов прошедших 3 ноября президентских выборов, на которых Трамп проиграл Джо Байдену, сторонники Дональда прорвали полицейское оцепление и штурмовали Капитолий. В ходе столкновений погибли пять человек.

Аккаунты Трампа в Twitch, Facebook и Instagram также были заблокированы на разные сроки в связи с беспорядками. Сам экс-президент называл решение соцсетей цензурой и ограничением свободы слова.

222
5.0 из 5
1 голос
Примеры роста конверсий, заказов и прибыли