Образовательный центр
интернет профессий
Блог
Татьяна Жилкина
Более двух лет пишу для различных брендов и СМИ. Мои тексты используют 19 компаний из различных сфер.
https://www.instagram.com/tanyaa_pishet/
Что это?

Что такое CMS — Система Управления Контентом

CMS (англ. Content Management System) использует множество компаний для различных целей: от ведения интернет-магазина до полной автоматизации многих бизнес-процессов. С годами движки используют всё больше, ведь организации уходят в виртуальное пространство. В статье собрала обзор CMS и цели, ради которых их используют.

713
1
1
4
Управление

Эффективность производства и ее показатели

Эффективность показывает результат использования ресурсов компании за определенный отрезок времени и зависит от производительности работников, процента используемой мощности, сырья и других. В статье рассказали что такое эффективность производства, как ее посчитать и использовать на благо компании.

701
2
5
Маркетинг

Чтобы обучить сотрудников чему-либо, используйте бизнес-игру

Деловые игры помогают обучить и провести онбординг сотрудников. Тимбилдинг нужен для построения и выстраивания отношений в команде. Оба эти направления помогают развить сотрудников в игровой форме. Узнала у Марии Дик, HR-специалиста «Big Data Technologies», что же такое бизнес-игры и тимбилдинги, какие бывают разновидности, и для чего они нужны.

1421
12
5
5
Продажи

Как составить скрипт продаж: примеры, инструкция и шаблоны

Существует множество инструментов, которые помогают в закрытии сделок. Один из основных — скрипт продаж. Он не только служит опорой продавцам, но и позволяет увеличить прибыль компании. Что такое скрипт, как его составить, внедрить и оценить его эффективность узнали у ведущего эксперта по скриптам и сооснователя HyperScript.ru, Настасьи Белочкиной. Настасья разработала более 650 скриптов продаж для различных бизнесов.

1210
1
8
Что это?

Интернет-эквайринг: что это, для чего нужен, как выбрать и подключить

Технологии не стоят на месте, вместе с ними развивается и бизнес. В статье подробно рассказала про интернет-эквайринг — что это за инструмент, почему он нужен любому бизнесу в онлайне и к кому за ним обратиться.

1815
4
1
6