Образовательный центр
интернет профессий
Блог
Александра Шмарова
@aleksashhhka
Что это?

Евангелист в ИТ-компании: кто это, как им стать и сколько можно заработать

В мире диджитал-профессий постоянно появляется что-то новое, так как рынок быстро растёт. И если с контент-менеджерами, UX-писателями и многими другими всё более менее понятно, то про евангелистов мало кто слышал даже внутри рынка. О том, кто такой евангелист, как им стать и сколько за это платят, разберём в сегодняшней статье. Своим опытом работы с евангелистами поделилась Камила Шин, директор по маркетингу компании Selectel.

1
4
Маркетинг

Как настроить таргетированную рекламу в Instagram

Таргетированная реклама в Инстаграм одна из самых эффективных. Поэтому всё чаще рекламодатели используют её, чтобы продавать свои товары и услуги. Как самостоятельно настроить и запустить рекламу в инстаграм, разберём в сегодняшней статье: будет подробная инструкция и лайфхаки от специалистов.

616
3
2
3
Маркетинг

Как сделать корпоративный стикерпак для Telegram: примеры, советы и пошаговая инструкция

Корпоративный стикерпак для Telegram — это способ добавить новизну в общение команды между собой и с клиентами. К тому же, удачный стикерпак с забавными стикерами делает бренд узнаваемым — пользователи будут делиться им с друзьями и добавлять себе, особенно классные наборы могут стать даже «вирусными». В статье расскажем о том, как сделать и добавить свои стикеры для бренда в Telegram. Спойлер: всё очень просто. Своим опытом создания такого набора для компании поделилась Айта Лузгина, проектный директор агентства «Интериум».

493
6
Маркетинг

Настройка Яндекс.Директ без ошибок: инструкция для новичков

Яндекс.Директ — это один из способов размещать рекламу в интернете. Настроить рекламу в Директе проще, чем может показаться на первый взгляд. Как новичку это сделать, расскажем в этой статье. Своим опытом с нами поделился интернет-маркетолог Владислав Сувернев, специалист по настройке контекстной и таргетированной рекламы.

792
1
2
5
Маркетинг

AppMetrica Яндекс — что это и как ею пользоваться

Большую долю онлайн-покупок клиенты совершают через мобильные приложения — для них это чаще всего самый удобный доступ к товарам и услугам. Чтобы отследить и оценить работу приложения, поведение пользователей в нём и эффективность рекламы, существует инструмент AppMetrica. В этой статье разберём, что это такое, какие задачи она решает, и как ею пользоваться.

636
4
Право

Материальная ответственность работника и работодателя

Любой руководитель хочет, чтобы его коллектив работал честно, и подчиненные серьёзно относились к работе. Материальную часть их ответственности регулирует Трудовой Кодекс РФ.

1487
18
2
8
Маркетинг

Как и для чего оформлять брендбук

Понятие «брендбук» всё чаще появляется на слуху и всё больше обрастает мифами.

985
2
2
8
Маркетинг

Платежные системы: какая подойдет вашему бизнесу

Онлайн-оплата — одна из важных частей воронки продаж в интернете. Все, что в принципе можно купить, люди покупают в сети. 

955
2
1
9