Всё для рекламы
и про рекламу
Лента
Контекстная реклама

Реклама без прогревов не работает: разбираем на примере кейса клиента Vitamin.tools

Привет! Мы — команда рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращаем до 16% с пополнения рекламы. Сегодня расскажем о кейсе нашего клиента — маркетолога Нины Акимовой. Она знает всё о том, как продвигать сложные продукты со средним чеком более 100 000 рублей на холодную аудиторию.
1252
0
Контекстная реклама

Как пригнать 102 заявки на 100к бюджета в B2B тематике. Кейс клиента Vitamin.tools по продаже краски

Привет! Мы — команда рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращаем до 18% с пополнения рекламы. Сегодня расскажем о гиперсегментации и о том, как с её помощью за три месяца получить 102 заявки с потенциальной выручкой от 36 800 до 2 600 000 рублей с каждой.
883
0
Контекстная реклама

Зачем вы покупаете отзывы? История Vitamin.tools

Привет! Мы — команда рекламной экосистемы Vitamin.tools, возвращающей до 18% с пополнения рекламы. За год мы нарастили клиентскую базу, расширили продуктовую линейку и выросли по деньгам в 10 раз. Рынок это заметил: нас узнают и рекомендуют другим. Но это нравится не всем — против нас затеяли информационную атаку, вероятно те, кто теряет уходящих к нам клиентов. В статье рассказываем, как это было и что делать в ситуации, когда кто-то пытается вас очернить.
1051
0
Другое о маркетинге

Как избежать ошибок в продажах

Поговорим об основных, фундаментальных ошибках, которые встречаются сплошь и рядом.
1129
1
Контекстная реклама

Новый год! Елка, шарики, лиды: как мы продали елок на 320 тыс за два месяца с нуля в онлайн

Главный атрибут Нового года – ёлка. Одни покупают каждый год новую, живую, а другие – покупают искусственную. Есть еще третий тип: те, кто елки продает. Именно к нему относится наш клиент.
907
0
Другое о маркетинге

Примеры автоворонок для продажи инфобиз-услуг

Я полагаю, что есть аудитория, которая считает, что воронка – это одно, а другая, что воронка – это другое. Давайте придем к общему знаменателю и определим, что такое воронка в маркетинге.
2653
3
Саморазвитие

Продажа услуг digital-специалиста

Планирование – залог успеха. У вас под рукой всегда должен быть план. После того как к вам постучались в личку с вопросом «Сколько стоит сделать сайт». И вы тут же обращаетесь к плану, видите этапы переговоров и четко им следуете. 
1390
-1
Другое о маркетинге

Продающий оффер за 8 шагов – бесплатная инструкция для вас

Идеальный оффер – как «Священный Грааль». О нем страстно мечтают, тратят все свои силы и время на поиски – но чаще остаются ни с чем. Без денег и продаж.
2977
1
5
Социальные сети

Создаем чат-бота для бронирования услуг в Инстаграм по шаблонам

Система бронирования ваших услуг через Инстаграм Директ — это эффективный способ быстрее конвертировать ваших подписчиков в клиентов. Многие пользователи предпочитают искать услуги в Инстаграм, поэтому возможность бронирования прямо через Директ — это отличная стратегия для увеличения числа новых клиентов из этой соцсети. 
1840
1
1
Таргетированная реклама

Сколько проектов может вести таргетолог?

Достаточно наболевший вопрос, особенно для тех, кто только начинает, чтобы как-то планировать свое финансовое положение и загрузку в целом. 
1507
0

Примеры роста конверсий, заказов и прибыли

Геотаргетинг в РСЯ + гиперсегментация. 4 кейса

Принято считать, что гиперсегментация– это история только для кампаний на поиске Яндекса & Google, потому что подмена контента на сайте привязана к ключевым фразам. На самом деле методику можно применять и в тех случаях, когда«ключей» нет.

Увеличение заявок на сайте автосервиса в 5,5 раз. Кейс Yagla

Среди клиентов Yagla достаточно много владельцев малого бизнеса. Они хотят получать больше отдачи от контекстной рекламы.4

Квиз, гиперсегментация и 6384 заявки для производителя банных печей

С помощью каких инструментов можно получить нужный результат в интернет-продажах– рассказывает специалист по комплексному маркетингу Кирилл Манджи. .

Как снизить стоимость заявки в 3 раза в перегретой нише. Кейс по продаже бетона

Этот кейс о том, как специалисту по контекстной рекламе Ивану Данилову удалось буквально за месяц снизить в 3 раза стоимость заявки из Яндекс. Директ в суперконкурентной нише— продажа бетона в Санкт-Петербурге и Ленобласти.6