Всё для рекламы
и про рекламу
Лента
Другое о маркетинге

Основные ошибки в расчете бизнес-экономики. Как их избежать?

Сегодня поговорим о необходимости комплексного подхода к ведению расчетов в digital-агентстве. Я расскажу об основных ошибках, которые допускают представители digital-объединений, а также о способах их исправления.
2446
4
2
0
Другое о маркетинге

11 способов собрать базу для email-маркетинга

Email-маркетинг начинается с базы подписчиков. От того, какую аудиторию вы соберете, будет зависеть эффективность рассылки: от процента открываемости до выручки и прибыли.

2128
4
1
Другое о маркетинге

Сложности мотивирования сотрудников

Сотрудники – это главный актив компании. Максимальная возможность раскрыть навыки работников и повысить их работоспособность над клиентскими проектами – это и есть цель мотивации. В целом мотивированием является повышение производительности труда. Мотивация бывает:
1969
2
-1
Маркетинг

Кейс APIS: продвижение клиники пластической хирургии с ROI больше 12%

Взятую для примера клинику пластической хирургии, ведущую деятельность в Татарстане, мы продвигаем уже 4-й год. Давайте посмотрим, за счет чего нам удалось выйти на ROI свыше 12%. Ключевые выводы по кейсу вы можете использовать в реализации собственных проектов, что позволит достичь не менее впечатляющих результатов.

1336
3
3
Другое о маркетинге

Площадки и премии, где можно показать кейсы и найти клиентов

Подборка для диджитал-агентств и инхаус-команд, которые ищут новые каналы привлечения клиентов. 

2434
5
1
Другое о маркетинге

Зачем нанимать специалистов на аутсорсе и как с ними работать?

Аутсорсинг – передача части функций или делегирование части задач своего бизнеса сторонней организации. При этом сотрудники аутсорсинговой компании остаются в ее подчинении.
1660
3
-1
Саморазвитие

Советы по формированию базы знаний для сотрудников компании

Основная задача – экономить время предпринимателя и руководителя и поднять качество услуги за счет наличия единого формата и стандарта качества.
1720
3
1
Таргетированная реклама

Алгоритмы тестирования на маркет-платформе

Это первое, что мы изучим сегодня. Есть 2 самых распространенных способа.
1747
4
3
4
Маркетинг

Продвижение интернет-магазина в 2022-2023 году

Продвижение интернет-магазина –это дело хлопотное и, если честно, не существует какого-либо универсальногоспособа работы, который помог бы вывести в топ любой сайт подобнойнаправленности. Вам потребуется работать в комплексе мер, чтобы добиться первыхрезультатов, и приложить огромные усилия для обхода конкурентов, особенно еслиони уже заняты в нише и имеют достаточное доверие со стороны клиентов ипоисковых систем.

8386
10
2
3
Таргетированная реклама

Методология работы со сплит-тестами

У многих возникает стереотип: если человек работает таргетологом, то он должен придумывать все быстро и без каких-то дополнительных усилий и сложностей. На самом деле, это не так, и для успешного запуска проектов необходимо пройти пять фаз принятия неизбежного: отрицание, гнев, торги, депрессию и сплит-тесты. По этой причине таргетологов можно разделить на два типа: те, кто делает сплит-тесты изначально и те, кто все равно в дальнейшем будут их делать, поэтому ошибаться лучше системно.
1423
1
-1

Примеры роста конверсий, заказов и прибыли

«Кто, если не я»: история Ольги Арьянкиной, участницы курса Гиперсегментатор

Свою историю рассказывает Ольга Арьянкина, участница курса Yagla по настройке Яндекс. Директ методом гиперсегментации.

Как с помощью мультиквиза загрузить заявками отдел продаж. Кейс по продаже диванов

Как с нуля сделать 82 заявки на диваны и помочь отделу продаж заработать 150 000 рублей за 3 дня работы рекламы– рассказывает специалист по платному трафику Роман Берман. .1

Как навести порядок в рекламных кампаниях и снизить стоимость лида в 2 раза. Кейс по продаже аккумуляторов

Как прийти в раскрученный бизнес, «перелопатить» там кучу рекламных кампаний и за несколько месяцев снизить стоимость лида в 2 раза– рассказывает эксперт по платному трафику Дмитрий Барышников. .2

Полмиллиона рублей за 7 дней на продаже мультилендингов. Кейс.

Это один из наших первых кейсов. Время действия– 2014 год.7